Sie sind hier: Startseite » Verein

Verein / Veranstaltungen

Feuerwehr Verein / Veranstaltungen

In dem Feuerwehr-Verein Bischoffen sind aktive und passive Mitglieder der Feuerwehr Bischoffen.
Mit gemeinsamer Kraft führen wir die Veranstaltungen und Feiern rund um die Feuerwehr durch.
Z.B. Osterfeuer, Maibaumfest, Grenzgang, Dorfweihnacht, Weihnachtsbaumbeleuchtung aufhängen und so weiter.
Wir würden uns freuen, wenn Sie Interesse hätten uns in diesem Bereich zu unterstützen.
Mit den Veranstaltungen tragen wir dazu bei, dass das Dorfleben in Bischoffen intakt bleibt und nicht ausstirbt.

Osterfeuer 2012

Bilder vom Osterfeuer

Maibaumfest

Bilder vom Maibaumfest 2017

Grenzgang 2018

Am Samstag, den 29.12.2018 führt die Feuerwehr Bischoffen wieder den traditionellen Grenzgang durch. Wir starten um 10 Uhr bei der Volksbank Bischoffen. Von dort wandern wir gemütlich Richtung Reisthell, weiter zur Preußen Fichte wo wir die Zwischen Station aufgebaut haben.Nach der Stärkung laufen wir weiter Richtung Schutzhütte Ahrdt.Kurz davor biegen wir links ab, und laufen zurück Richtung Bischoffen, oberhalb der Aartalsees. Wir lassen den Grenzgang dann bei guteem Essen und trinken im Feuerwehr Gerätehaus ausklingen. Wir freuen uns auf rege Beteiligung.